當前位置: 首頁 / 政府信息 / 康光友 / 主要活動

欢乐斗地主刷豆网站:十二屆州人民政府召開第27次常務會議

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年01月14日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

1月11日,州委副書記、州政府州長肖友才主持召開十二屆州人民政府第27次常務會議?;嵋檣笠榱恕蹲勻蛔試醋什偷胤階什赫肀嘀乒ぷ魘凳┓槳浮貳豆賾諭平卜煞裉逑到ㄉ璧氖凳┓槳浮?,研究了甘孜州第六屆勞動模范表彰工作方案等事宜。

州政府在康副州長、秘書長出席會議。州政府副秘書長、辦公室副主任、研究室副主任及有關單位主要負責人列席會議。

會議在審議《自然資源資產和地方資產負債表編制工作實施方案》時強調,要堅決落實“1+4”重點資源管理辦法,切實以編制自然資源資產負債表為抓手,全面摸清水電、礦產、旅游、森林、砂石等自然資源底數,持續深化資源管理改革,為有效?;ず陀佬米勻蛔試刺峁┬畔⒒?、監測預警和決策支持。要按照“科學嚴謹、規范統一”的要求,實事編制好地方資產負債表,客觀真實反映我州資產負債情況,為優化生產要素資源配置提供基礎數據。

在審議《關于推進公共法律服務體系建設的實施方案》時,會議指出,公共法律服務是公共服務的重要組成部分,以公益性、普惠性和基礎性為主要特征,涵蓋了法治宣傳教育、公益法律法律服務、矛盾糾紛調處等職能。各級各部門要堅持把一切事務納入法制化軌道,各司其責、密切配合,因地制宜、突出重點,加強法治宣傳,深化人民調解,優化公共法律服務供給,打造公共法律服務平臺,加強公共法律服務監管,構建覆蓋城鄉的公共法律服務體系,讓廣大群眾享受到充分、便捷的公共法律服務,堅決維護社會公平正義。

在審議《甘孜藏族自治州對縣(市)人民政府履行教育職責評價方法》時,會議強調,各縣(市)要認清政府在教育事業發展中肩負的責任,切實履行好教育工作職責,以提升教學質量、推進教育扶貧、鞏固控輟保學為重點,嚴格落實教學管理責任和教學質量考核制度,大力實施教育質量提升工程,加強考核評價,強化結果運用,

附件>>

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息