當前位置: 首頁 / 政務公開 / 市縣動態

欢乐斗地主白金卡地址:巴塘縣“選、送、培”創新推進勞務協作工作

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年12月05日 來源:巴塘縣人民政府 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是在對象選擇上下功夫,突出“精”字。堅持自愿申報、擇優確定的原則,在全縣19個鄉(鎮)覆蓋開展東西扶貧勞務協作政策宣傳及人員申報考核行動,擇優確定10名就業意愿強烈、文化素質較高、勤勞樸實肯干的農牧民群眾作為勞務輸出對象,在源頭上把好了質量關。

二是在就業輸送上下功夫,突出“準”字。統籌考慮勞務輸出對象就業意愿、綜合素質等,依托廣東省中山市就業市場資源,精準牽線將中山市豪通電器有限公司作為就業吸納地。同時堅持開展崗前培訓和經營理念培訓2期,為就業對象穩崗就業奠定了基礎,目前選送10名農牧民群眾已成功實現就業并簽訂長期就業合同。

三是在就地培養上下功夫,突出“優”字。始終瞄準縣域內殘疾人、致富帶頭人、電商創業人才等重點人群,有效利用東西協作人才、資金及幫扶力量資源,加大力度推進就近就地文化素質、致富技能提升工程,全年開展殘疾人手工藝、電商創業知識等培訓3期39人次,覆蓋貧困群眾9人,有效促進了全縣農牧民群眾致富內生動力提升工作。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息