當前位置: 首頁 / 政務公開 / 市縣動態

好欢乐斗地主下载:新龍縣重點領域改革加速推進

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月22日 來源:新龍縣人民政府 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是深化行政體制改革。完成黨政機構改革和承擔行政職能事業單位改革任務,構建起系統完備、科學規范、運行高效的機構職能體系。扎實推進相對集中行政許可權改革和綜合行政執法體制改革工作,加快實現“一枚印章管審批”“一支隊伍管執法”改革目標。

二是深化經濟體制改革。推進商事制度改革,放寬市場準入條件,新增私營企業12戶,注冊資金5329萬元;新增個體戶129戶,注冊資金2727萬元。全面落實減稅降費政策,減征額度達768萬元,進一步激發市場主體活力。

三是深化農業農村改革。深化農村集體產權制度改革,推進農村土地“三權分置”,完成16個鄉(鎮)、78個村土地確權頒證,頒證率達99.9%。加快推進城鄉建設用地增減掛鉤試點,包裝項目9個,交易節余指標147畝。推進“互聯網+精準扶貧”代理記賬,切實規范鄉村財務管理。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息