當前位置: 首頁 / 政務公開 / 市縣動態

微信欢乐斗地主残局困难:理塘縣積極打造“石刻文化產業園旅游景點”

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月22日 來源:理塘縣人民政府 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是科學定位規劃。先后共計投入133萬元,用于格木鄉石刻文化產業園區建設(格木鄉石刻文化產業園區暨拉波片區消費扶貧園區),實現園區將格木鄉石刻文化產業園區、拉波片區消費扶貧園區與兔耳山?;で謝諍?。現已初步完成園區農牧產品展銷廳、旅游廁所、步行道、排水溝等基礎設施建設。

二是集聚產業人才。按照“產業發展、人才先行”思路,采取“請進來講、送出去學”的形式,著力解決產業發展人才不足問題,組織加細村石刻學員赴石渠縣學習雕刻技能2期10人次,并邀請石渠縣石刻老師到加細村為學員進行教學技能培訓5場,覆蓋50人次;舉辦“土專家”石刻培訓 4 期,覆蓋學員252人次。

三是建立長效機制。“業主+指導組”產業發展模式組建合作聯社共享收益,格木鄉政府為業主,農牧農村和科技局為指導組,加細村、查卡村、學說村、合作聯社除交通、水電以外的財政資金投入和土地折算入股約分占股70%、10%、10%、10%。

四是拓展產品銷路。堅持全域旅游理念,深化“旅游+文化”產業融合發展,結合薩迦文化石刻藝術產品,建造石刻文化地藝術墻、石刻展覽館、班禪雕像,對外銷售石刻、土特產品、旅游產品。并上海世界手工藝產業博覽園、成都國際非物質文化產業博覽園等重要場所與機構建立長效合作。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息