當前位置: 首頁 / 政務公開 / 市縣動態

欢乐斗地主怎么发链接:瀘定縣有序推進“康瀘新”一體化協同發展

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月22日 來源:瀘定縣人民政府 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是梳理儲備項目。梳理康瀘新一體化發展項目142個,項目總投資160.79億元。其中,基礎設施類項目62個,城鄉提升類項目8個,產業發展類項目5個,公共服務類項目19個,生態環境類18個。

二是先期啟動項目。為加速推進康瀘新一體化協同發展,確定16個先期啟動建設項目,總投資48.26億元。其中,船頭片區擬規劃居住用地89畝、商業服務業設施用地15.1畝,設計雙向4車道,新增地下停車場800至1000個;河西片區擬恢復由吊腳樓、川西民居、藏式民居等形式的河濱屆風格,已完成《長征國家文化公園瀘定橋景區概念規劃》;大轉彎片區擬規劃商業金融用地30.3畝、公園綠地7.7畝,設置商業綜合體,建獨棟高層住宅樓,打通后山公路至紅軍路、成武路兩條防火通道。

三是積極開展融資。按照“五個一批”融資思路,落實與金融機構“一周一對接、一周一會商”機制,經4次會商對接,滎瀘路已具備申請債券資金條件,預計融資3億元;瀘定干部學院、瀘定橋景區“雙提升”項目均在有序完善有關資料。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息