當前位置: 首頁 / 政務公開 / 市縣動態

欢乐斗地主微信小游戏:白玉縣把好森林草原防滅火“源頭關”

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月21日 來源:白玉縣人民政府 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是嚴格排查火源火種。及時劃定戒嚴區,下發禁火令,明確戒嚴期,嚴禁一切違規用火。同時,嚴格管理進山火種。對重點地區劃區包片,對于進入林區人員和車輛,嚴格檢查,確?;鷸植簧仙?,火源不入林。

二是嚴格管控特殊人群。加強對癡、呆、傻等智障人員和兒童監管,對特殊人群進行排查登記,逐一落實監護責任,嚴防玩火、失火引發森林草原火災。

三是嚴格管理重點部位。對村與林區、耕地與林區、重點設施與林區的結合部位開展隱患排查,加強對燒荒、煨桑、祭祀等主要火源的全方位管理,嚴防“農火上山、家火上山”。

四是嚴格落實專人巡護。落實600余名防火網格員、護林員、草管員、安全協管員開展每日巡邏任務,對不聽勸阻,違反野外用火規定的用火行為,依法嚴處,決不姑息。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息