當前位置: 首頁 / 政務公開 / 市縣動態

欢乐斗地主炸弹声:甘孜縣打防并舉維護社會治安

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月22日 來源:甘孜縣人民政府 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是強化專項整治。全面推進緝槍治爆、命案圍獵、緝毒禁毒等專項行動,強力開展“掃黑除惡”專項斗爭,截至目前,偵破惡勢力集團敲詐勒索案件1起,各類刑事案件立案67起、破獲40起,治安案件立案70起、查處61起,收繳冰毒5.32克,收繳各類槍支38支、子彈454發。

二是筑牢防控體系。嚴格落實“1、3、5”快速響應機制,依托警務站(室)加大點上守護、線上巡邏、面上防控;情指中心24小時強化天網視頻巡查,設置3個治安卡點,堅持24小時“人車證物”“逢疑必查、逢患必除”的工作模式。

三是調處矛盾糾紛。全面加強網格化管理,深入推進“五個信訪”建設。截至目前,排查各類矛盾糾紛1549件,調處1538件,調處成功率達99.4%。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息