當前位置: 首頁 / 政務公開 / 市縣動態

欢乐斗地主吉他:甘孜縣強化住房保障攻堅

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月21日 來源:甘孜縣人民政府 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是大力實施易地扶貧搬遷。嚴守“三條紅線、三條底線”,科學規劃安置區域,切實做到“搬得出、穩的住、可發展、能致富”,累計投資1.6億元,實施807戶3547人搬遷。

二是大力實施藏區新居建設。合理統籌、科學編制改造計劃,避免貧困群眾建房致貧、返貧,實施完成2772戶藏區新居項目。整合對口援助資金,全面完成1390戶抗震加固,進一步改善農牧民群眾居住條件。

三是大力推進定居點規范管理。組織搬遷戶進行入住培訓,講清“不能看的、不能聞的、不能用的”不能帶入,規范室內、室外和村民行為管理,建立臨時黨支部,下設鄰里互助隊、文藝宣傳隊、環衛保潔隊。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息