當前位置: 首頁 / 政務公開 / 市縣動態

欢乐斗地主好友没有了:色達縣“四戰場”刷新人居環境

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月22日 來源:色達人民政府 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是垃圾“突擊戰”。投入資金4149萬元,建成垃圾填埋?。ㄒ黃?、二期),安置公崗保潔員180名,建成垃圾池216個,擺放便民大垃圾桶626個,發放戶垃圾箱8659個,清掃工具3760套,目前填埋垃圾13萬立方米,城鄉生活環境得到極大改善。

二是廁所“文明戰”。統籌推進“廁所革命”,已建成公共廁所48個,改廁268所,旅游環保廁所26座,清理河道違規搭建廁所60座。

三是污水“包圍戰”。扎實推進農村生活污水治理工作,將清理村內污水溝塘與污染源排查工作相結合,對鄉村境內的污染源、黑臭水開展排查,登記造冊,共同治理,并實行銷號管理。共排查出污染源120余處,發動群眾共同參與治理14000余人次。

四是村貌“提升戰”。充分利用人居環境提升、土地治理等項目支撐,加快推進村莊“五化”建設,提升村莊“顏值”,截至目前,建成排污溝182條,安裝太陽能路燈3200盞,組織發動群眾開展人居環境治理5000余人次。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息