當前位置: 首頁 / 政務公開 / 市縣動態

欢乐斗地主能邀好友:丹巴縣“全民總動員”積極創建天府旅游名縣

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年06月04日 來源:丹巴縣政府 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是把準發展方向。把全域旅游擺在優先發展的重要位置,突出鄉村民居、民宿特色,重點拓寬以民族文化觀光、生態休閑度假、民俗創意文化體驗為主的旅游者市場。來丹游客從最初的2000人次增加到115萬人次,民居接待和鄉村民宿從最初的示范戶4戶發展到今天的391戶、床位7714 張。

二是提升基礎設施?;浜峽?span>G350、G248改造,大力推進國省干道沿線4個綜合服務體建設,完善游客美人谷廣場、游客集散中心、停車場、旅游廁所、標識標牌等配套服務設施,建設甲居景區大環線、中路景區道路和黨嶺景區旅游道路改造工程,推動景區提質升級,完成美人谷和建設。

三是優化旅游環境。?健全旅游安全責任體系,落實各相關部門旅游市場監管責任,建設職能明確、手段有力和專業素養高的旅游執法檢查隊伍,制定旅游市場綜合評價指數和旅游行業誠信“紅黑名單”制度,建立誠信、規范、高效的旅游市場誠信體系,強化旅游企業和從業人員誠信記錄。

四是強化旅游營銷。與周邊相鄰縣市建立旅游聯盟,實行多渠道、多形式的整合營銷戰略,建立共育、互補、共拓、共享的旅游市場,通過對旅游產品高品質、高標準打造,突出丹巴獨具特色的人文資源和自然資源,打響“古碉?藏寨?美人谷”“甲居藏寨”等旅游品牌。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息