當前位置: 首頁 / 政務公開 / 市縣動態

欢乐斗地主背景音乐下载:鄉城縣全力推進融媒體中心建設

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年06月04日 來源:鄉城縣政府 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是建一個融合平臺。大力推進縣電視臺、縣委中心報道組、縣政府政務網站“指點鄉城”微信公眾號“鄉城V宣傳”新浪官方微博等縣級媒體機構、人員等方面融合,搭建網絡互動交流平臺,建立信息專報、月報制度,為黨委政府決策提供參考。

二是造一套工作流程。圍繞縣委縣政府工作安排和實踐成果,從宣傳策劃、信息采集、編輯制作、信息刊播發布、宣傳效果監測與評價等方面,提供最本土、最鮮活、最接地氣的新聞信息,對中央、省州媒體宣傳報道進行差異化補充。在融媒體中心設立統一的新聞信息采集中心、編輯中心,建立全媒體內容管理系統,建設稿庫(文、圖、視頻、錄音)、數據庫,實現“一次采集、多種生成、多元傳播”。

   三是創一套科學機制。探索建立相應的用人機制,分配機制、管理機制和考核評價機制,培養一支具媒體情商、懂網用網、有互聯網思維的高素質融媒體人才隊伍,在客戶端、網站等傳播平合設置“爆料臺”“服務投訴”“訴求表達”等窗口。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息