當前位置: 首頁 / 政務公開 / 市縣動態

欢乐斗地主怎么换房间:得榮縣為產業發展添活力、增動力

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年06月04日 來源:得榮縣政府 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是建基地。建成特色水果基地26613畝、蔬菜基地7037畝、油菜基地2045畝、中藥材基地4823畝、花椒基地10000畝、樹椒基地1150畝,鞏固改善釀酒葡萄基地3260畝,新建標準化畜禽養殖小區(?。?span>12個。

二是搞加工。培育引進涉農企業6個,培育新型農業經營主體118個,登記認證“三品一標”產品5個;新推廣嶺嶺嘉姆核桃油、苦蕎粉、紅米、得榮蜂蜜等產品10余個。

三是創品牌。成功舉辦“得榮縣葡萄與葡萄酒產業研討會議”“得榮縣藏桔采摘節”“陽光得榮·投資促進暨農產品推介會”等品牌推廣活動,得榮農特產品價值不斷攀升。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息