當前位置: 首頁 / 政務公開 / 市縣動態

欢乐斗地主小说赵岷百度云:瀘定縣借力廣東江門對口支援助推脫貧奔康

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年06月04日 來源:瀘定縣政府 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是保障穩定就業。建立健全區域勞務合作關系,組織貧困人口24人參加廣東省援助電商創業培訓及就業培訓扶貧專班,15人通過就業扶貧旅游企業專場招聘與廣東省內企業簽訂勞務協議并實現就業。

二是助力人才培養。選派掛職干部2名、專業技術人才4人赴江門市跟崗學習;舉辦干部及專業人才培訓班7期,培訓生態建設、園區建設、電商孵化、全域旅游等專業技術人才13名。

三是加快產業發展。出臺《引導和支持東西部扶貧協作企業來瀘投資十條政策》,下達產業扶持資金540萬元用于中藏藥種植、農產品加工企業扶持?;櫓握菇攀械諏炫┮擋├闌?,羊肚菌、花椒油等農特產品試銷售取得成功,為全縣農特產品擴大銷售市場、走出甘孜、走向全國積累了寶貴經驗。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息