當前位置: 首頁 / 政務公開 / 市縣動態

欢乐斗地主基本规则:瀘定縣“三措施”筑牢教育均衡發展根基

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年06月03日 來源:瀘定縣政府 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是強化經費保障。落實義務教育經費“三個增長”,足額撥付教育附加及地方教育附加費。以“大投入、大發展、大提升”發展教育,每年計劃20萬元資金用于優模教師到發達地區學習培養,計劃120萬元用于教育質量提升激勵。

二是強化教育教學質量提升。出臺《瀘定縣關于促進教學質量提升的實施意見》,不斷完善中、小學,幼兒園的教育質量評估機制,調動學校、教師關于教育教學主觀能動性;開展師德師風教育7次,參訓達300人次;持續加大本土專家示范引領、知名專家高端引領兩級培訓力度,傾力打造“教研團隊”和“專家團隊”,探索新型課堂教學高效模式。

三是強化校園班子建設。圍繞教育理念、學校管理、思想引領等方面開展校長專題培訓,提升校長管理水平,每年舉辦1次校長工作論壇,搭建校長交流平臺,分享成果、展示亮點,通過找差距、補短板,強化校長管理理念,不斷提升辦學水平。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息