當前位置: 首頁 / 政務公開 / 部門動態

欢乐斗地主时间:我州以綠色發展探索精準扶貧新路徑

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月21日 來源:州林草局 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是資金保障有力?;」?、省生態扶貧資金,聚焦重點區域,特別是加大對雅礱江上游4縣24鄉鎮深度貧困地區脫貧攻堅的支持力度,集中安排項目資金4479.05萬元,實施林草生態扶貧“五大行動”。截止目前,已投入生態扶貧資金12.71億元,完成年度目標的106%。二是建設緊扣扶貧。安排貧困地區開展公益林建設14萬畝、道路綠化212公里、庭院及節點綠化800畝、生態治理6.24萬畝、退牧還草120.4萬畝,鞏固退耕還林成果88.85萬畝??狗澇旨踉幟芰ㄉ?,完成220戶地質災害避險搬遷安置工作、4處地質災害治理工程、5處地質災害排危除險工程??顧廴痙樂蝸钅?,完成甘孜縣貢隆鄉集中式飲用水源地?;は钅亢途帕亓灝酉繢盥癯∠钅拷ㄉ?。 三是政策兌現及時。將生態?;び臚啞豆ゼ嶠裘芙岷?,管護集體公益林2032.34萬畝,兌現集體公益林森林生態補償資金3.18億元;推進省級財政濕地生態效益補償試點項目,管護濕地172.21萬畝,開展退牧還濕1.06萬畝,兌現濕地補償資金716萬元;落實草原禁牧補助4500萬畝、草畜平衡獎勵任務7963萬畝,兌現資金5.36億元。四是就業落實精準。選聘21861名建檔立卡貧困群眾為生態護林(草)員,實現貧困群眾就業增收5672元/人。新增脫貧攻堅造林合作社48個,累計建成153個,吸納5536名貧困社員,承接造林任務31.95萬畝,實現務工增收3279元/人。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息