當前位置: 首頁 / 政務公開 / 部門動態

新欢乐斗地主电脑版:甘孜移動全力做好農村通信網絡應急保障工作

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月22日 來源:州移動公司 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

為加強對農村網絡設備、線路運行狀態的檢測和現場巡檢,強化農村通信網絡日常維護和應急保障工作,甘孜移動認真梳理本地農村通信網絡(基站、家寬、傳輸)等基礎數據,以縣為單位制訂了針對農村重點保障區域和各種災情的通信保障方案,尤其是對農村重要基站(鄉政府、村委會等)、節點機房、重要傳輸等,確定了基站分級原則和分級搶修策略。及時更新縣級基站、傳輸拓撲圖,確保農村突發事件通信暢通。目前已將農村通信網絡清單、最新基站傳輸拓撲及保障方案或預案進行更新,并加強應急物資管理,確保物資調撥有序,提前做好農村重點保障區域部署,將應急物資下沉至甘孜和理塘應急二級庫、6部便攜式應急裝備衛星電話配置到農村突發事件易發縣,確保在自然災害發生時農村受災嚴重地區政府的指揮通信聯絡手段通信暢通,避免出現通信孤島。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息