當前位置: 首頁 / 政務公開 / 部門動態

购买欢乐斗地主钻石:州國資委開展清欠工作促進民營經濟健康發展

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月21日 來源:州國資委 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是跟蹤清欠,不留死角。針對州屬監管企業拖欠民營企業和小微企業賬款實際,定期開展州屬國有企業拖欠民營企業和中小企業清欠情況督查,督促企業復核清欠款底數,凡因業務往來造成的預期欠款,均要納入摸排范圍,確保清欠不留死角。

二是制訂預案,化解矛盾。針對國有企業拖欠民營企業和中小企業賬款,特別是有無拖欠民工工資情況進行排查,制定應急預案。對已納入地方政府隱性債務存量范圍的拖欠民營企業賬款,按規定期限抓緊化解,有條件的優先安排償還,防止因拖欠引發矛盾,影響社會穩定。

三是掛圖作戰,確保實效。要求各監管企業進一步提高政治站位,按照“誰監管誰負責”的原則,認真履行清欠工作職責,落實企業主體責任,嚴格按照約定履行償付義務,積極籌措還款資金,嚴格執行還款制度,按照清欠臺賬,擬定清欠計劃,制訂清欠時間表和路線圖,倒排時間,按月按季進行清償,確保清欠工作有序推進,落實落地。

四是常態監控,考核問效。建立清欠問責機制,暢通投訴舉報渠道,對于查實存在惡意拖欠行為的國有監管企業將按規定嚴肅查處。對出現嚴重拖欠問題的失信主體實施聯合懲戒措施,建議納入拖欠“黑名單”,有效制止拖欠行為。將監管企業清欠工作完成情況納入年度經營業績考核,落實考核問效,對于清欠工作責任不落實、工作不到位或故意拖欠的企業,嚴格落實考核結果運用,扣減企業負責人薪酬。

10月底,已清償647.10萬元,清償率為71.02%。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息