當前位置: 首頁 / 政務公開 / 部門動態

欢乐斗地主值怎么抽奖:我州“三不三再”筑牢歲末年初安全生產“防護網”

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月21日 來源:州應急管理局 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是思想認識不疲,安全責任再落實。下發第四季度安全生產重點任務分工責任表,進一步明確了各縣(市)、州安委會成員單位第四季度安全生產重點工作任務、完成時限,實行清單制管理。突出監管重點,召開道路交通、建筑施工安全監管工作局際協調會議各1次,分析研判歲末年初存在風險隱患,研究制定有針對性的對策建議并抓好落實。

二是工作措施不軟,專項整治再深化。針對歲末年初安全生產的規律和特點,繼續深化安全生產大檢查和“九大專項整治”行動,全力防范生產安全事故發生。10月份以來,深入巴塘、雅江兩縣開展安全生產巡查,督促整改安全隱患問題107項。聘請專家對康新高速路隧道施工進行安全檢查,發現安全隱患59項。全州排查各類一般事故隱患792項,整改778項,整改率98.2%;執法檢查企業(單位)1021個,督促整改問題889項,立案9件,實施行政處罰34萬元。

三是宣傳教育不松,營造氛圍再加力。啟動“11.9”消防宣傳月活動,開展消防知識宣傳和消防應急演練,發放各類宣傳資料12500余份。在康定、瀘定開展安全知識進學校、進農村、進寺廟活動,發放《安全生產法》《防震減災條例》《宗教事務條例》等法律法規讀本1200余份。在公路沿線新增大型安全生產理念宣傳牌3個,建成省級安全文化示范企業2個,安全生產氛圍更加深厚。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息