當前位置: 首頁 / 政務公開 / 部門動態

欢乐斗地主给好友钻石:州民政局開展低保領域漠視侵害群眾利益專項整治工作

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月22日 來源:州民政局 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是制定印發《全州低保領域漠視群眾利益專項治理工作方案》,明確工作目標、專項治理工作內容、完成時限等,并對專項治理工作提出具體要求。

二是結合“兩不愁三保障”大排查,摸清找準符合條件的“脫?!薄奧┍!碧厥飫訝禾?,及時將未脫貧建檔立卡貧困戶中依靠家庭供養且無法單獨立戶的重度殘疾人、重病患者等完全喪失勞動能力和部分喪失勞動能力且無法依靠產業幫扶脫貧的貧納入低保,實現“應保盡?!?。

三是聯合扶貧等部門開展低保兜底復核認定工作,目前正在數據收集匯總階段。

四是結合農村低保專項治理工作,加大力度落實低保經辦人員近親屬備案制度,將村(居)委會成員及村(居)民小組組長近親屬享受低保進行備案,杜絕在低保中優親厚友、以權謀私。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息