當前位置: 首頁 / 政務公開 / 部門動態

欢乐斗地主赢6局3000豆:我州在“三區三州”農產品產銷對接活動中簽約1200萬元

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年06月03日 來源:州農牧農村局 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

5月31日至6月1日,2019年“三區三州”深度貧困地區農產品產銷對接活動在云南省迪慶州香格里拉民族體育廣場舉行,國內知名企業采購商、“三區三州”涉農企業相關單位參加此次活動。

為充分展示甘孜資源優勢,將資源優勢轉化為發展優勢,促進甘孜綠色、優質、特色農產品走出大山、走進城市、走上餐桌,推動甘孜產業健康發展,讓貧困群眾有穩定長久的收入來源,深入推進產業扶貧,為打贏脫貧攻堅戰和鄉村振興奠定堅實基礎。我州組織瀘定、爐霍、得榮、巴塘、鄉城、稻城等6個縣18家企業100余種產品參展,參展企業通過展示展板、宣傳畫冊、實物免費品嘗體驗等方式進行展示展銷。

活動期間,州農牧農村局和瀘定羊肚菌種植協會分別與成都農產品批發中心和廣州楊化菌業公司簽訂協議,簽約額達1200萬元,現場銷售農特產品4.79萬余元。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息