當前位置: 首頁 / 政務公開 / 部門動態

欢乐斗地主手机版官方下载:州交通運輸局加強在建項目管理服務

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年06月04日 來源:州交通運輸局 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是加強工程質量管理。健全“政府監督、業主管理、監理控制、施工負責”的工程建設質量管理體系,實施工程質量全過程、全方位管控和終身責任追究制。整合運用社會和市場的力量,加強人員、經費和設備保障,強化工程質量的過程監督和驗收把關。截至5月底,對在建項目實施綜合檢查、巡查和專項檢查、重點抽查34次,抽檢3237組(次),下發整改通知16份。

二是加強安全生產管理。督促項目業主、代建單位和施工單位加強施工安全生產管理體系和能力建設,嚴格執行施工安全生產各項制度??埂捌槳補さ亍苯ㄉ杌疃?,深入排查和整治施工安全隱患,加強橋梁、隧道、高邊坡和施工營地等重點工程、重點部位的安全防護,完善安全生產預警和應急救援體系。目前開展各類安全檢查26次,排除安全隱患16處,整改問題10處。

三是加強建設進度管理。督促項目投資人和項目法人切實履行職責,倒排工期,科學安排,精心組織施工。對各項目建設進度實行目標管理和計劃管理,確定合理工期,下達進度計劃,嚴格監督計劃執行。通過加強技術創新和力量投入,強力突破控制性工程和“卡脖子”路段,形成全路段、多環節、大規模加快建設的局面。

   

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息