當前位置: 首頁 / 政務公開 / 部門動態

欢乐斗地主游戏辅助:我州5縣順利完成國家級電子商務進農村綜合示范項目期中績效評估工作

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年05月31日 來源:州商務合作局 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

近日,由省商務廳、財政廳、扶貧開發局及第三方專家組組成的電子商務進農村綜合示范縣項目績效評估工作組對我州瀘定、丹巴、甘孜、理塘、鄉城五縣開展中期績效評估。

一是調研摸底,及時整改存在問題。中期績效評估工作開展前期,我州商務合作局牽頭,組織相關責任人及第三方專家組成立三個督查小組,赴5縣開展2017年國家級電子商務進農村綜合示范縣前期調研摸底工作,針對存在的問題提出具體整改要求,為確保績效評估工作順利完成打下基礎。

二是積極配合,順利完成績效評估。評估工作組通過召開專題會議、聽取工作匯報、實地走訪調研、現場查閱資料等方式,對項目建設實施情況進行現場評估,對我州電子商務進農村綜合示范縣項目績效評估工作作出高度評價,要求我州繼續按照“全域統籌·整體推進”電商發展思路要求,進一步推進“全國民族地區電子商務進農村綜合示范州”建設。

三是總結經驗,繼續推進電商發展。圍繞“全域統籌·整體推進”電商發展模式,我州已建成電商服務中心5個、鄉鎮電商服務站124個、村級電商服務點534個,培訓電商從業人員2萬余人。今年上半年,實現電子商務網絡交易額10.06億元、同比增長30%。下一步,我州將繼續發揮電商扶貧優勢,在提升農產品“雙向流通”效益、強化物流配送體系建設等方面下功夫,打通“脫貧攻堅最后一公里”,助推農牧民群眾脫貧增收。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息