當前位置: 首頁 / 政務公開 / 部門動態

欢乐斗地主记牌器怎么获得:州司法局“三突出”持續加力深化法治宣傳

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年05月31日 來源:州司法局 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

一是突出氛圍營造。聯合州委宣傳部制發《甘孜州法治文化作品征集方案》,擬在全州范圍內征集評選不少于50部優秀法治文化作品,結合國家憲法日集中宣傳等活動開展作品展覽活動,進一步推進法治文化建設,全力營造濃厚法治文化氛圍。

二是突出以案釋法。制發《關于開展典型案例報送工作的通知》,向全州司法、執法部門重點征集掃黑除惡專項斗爭、脫貧攻堅等領域的典型案例形成《甘孜州典型案例匯編》,充分發揮典型案件的教育引導作用,提升群眾法治素養;充分運用《警示錄》《2018 年四川省“法律七進”以案說法藏漢雙語普法光碟》、法治教育影片《特別追蹤》開展“以案釋法”法治宣傳活動。

三是突出專項法宣。全面啟動“憲法法律進高?!被疃?,聯合州委宣傳部、州教育體育局在四川民族學院舉辦“憲法法律進高?!逼舳鞘緊嘸蟹ㄖ渦不疃?,600余名師生代表參加活動;深入開展蟲草季法治宣傳活動,通過強化責任落實、法宣力量前置、創新宣傳方式等確保蟲草采挖季責任落實到位、法治宣傳到位、人員服務到位,進一步為蟲草季節社會穩定筑牢法治基礎。

5月,州、縣累計開展各類法治宣傳活動260場次,發放《憲法》小冊子、雨傘、毛巾、香包等各類法宣資料、制品2.6萬余份(件),覆蓋農牧民群眾、僧尼、青少年等4.5萬余人。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息