當前位置: 首頁 / 政務公開 / 信息轉載

欢乐斗地主换q币:【中央政府網站】王毅會見美國前國防部長科恩

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月22日 來源:中央政府網站 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

國務委員兼外交部長王毅21日在北京會見美國前國防部長科恩。

王毅表示,當前,中美關系再次來到十字路口。美國一些政治勢力竭力抹黑詆毀中國,毒化中美關系氛圍;美國會出臺多項干涉中國內政法案,違反國際關系基本準則。這種行徑不僅給中美關系發展帶來嚴重沖擊干擾,也無助于維護世界的和平穩定。美方應同中方相向而行,共同推進以協調、合作、穩定為基調的中美關系。

科恩表示,美各界希望同中方繼續保持接觸交流,而不是“脫鉤”,這對美中兩國乃至世界的和平安全繁榮前景至關重要。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息