當前位置: 首頁 / 政務公開 / 信息轉載

欢乐斗地主怎么没声音:【中央政府網站】李克強同主要國際經濟金融機構負責人共同會見記者

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月22日 來源:中央政府網站 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com


國務院總理李克強11月21日在釣魚臺國賓館同世界銀行行長馬爾帕斯、國際貨幣基金組織總裁格奧爾基耶娃、世界貿易組織副總干事沃爾夫、國際勞工組織總干事萊德、經濟合作與發展組織秘書長古里亞和金融穩定理事會主席夸爾斯舉行第四次“1+6”圓桌對話會后共同會見了記者。


李克強表示,我們圍繞“促進世界經濟開放、穩定、高質量增長”的主題,就世界經濟展望、全球經濟治理以及中國經濟發展等議題進行了坦誠、深入的交流,凝聚了新的共識。各方一致認為,當前世界經濟明顯放緩,各種復雜因素交織,影響世界價值鏈、產業鏈。值此困難時刻,我們應當堅持多邊主義和自由貿易,維護經濟全球化和以規則為基礎的多邊貿易體制,加強國際合作。我們主張共商共建共享,完善全球經濟治理體系。我們要推動經濟轉型,持續深化改革,使各類所有制企業平等獲得發展機會和資源,拓展在協調發展、環境?;?、氣候變化等領域合作,共同應對全球性挑戰,推動世界經濟可持續發展。

李克強指出,中國是世界主要經濟體之一,也是最大的發展中國家。作為開放經濟體,中國經濟不可避免受到全球經濟增長放緩的影響,保持經濟平穩運行難度加大。今年以來,中國經濟運行總體保持平穩,我們有把握實現年初確定的經濟社會發展目標,保持中國經濟運行處在合理區間。我們將繼續保持宏觀政策連續性和穩定性,用好逆周期調節工具,按照公開、透明、可持續的原則,促進投資和消費,推動經濟高質量發展。


李克強強調,無論外部形勢如何變化,中國都會堅定不移實施更高水平的對外開放。我們將精準施策,抓好減稅降費政策落實,堅持不搞“大水漫灌”式強刺激。實施就業優先政策,更加注重實體經濟發展,特別是為中小微企業發展提供有力保障。進一步放寬外資市場準入,落實好已宣布的金融領域開放舉措。加快建設市場化、法治化、國際化的營商環境,一視同仁對待在中國注冊的各類所有制企業,公平公正進行監管,確保所有企業合法權益得到有效?;?。著力釋放內需潛力,提高創新發展能力,防范金融風險,積極擴大進口,同各方實現互利共贏。


與會國際經濟金融機構負責人表示,“1+6”圓桌對話會是展現各方合作應對全球性挑戰的典范,發出了支持多邊主義的積極信號。當前形勢下,各方要加強合作,堅持多邊主義和經濟全球化,為促進經濟增長提供更多保障。中國是富有活力的經濟體,也是世界經濟增長的重要貢獻方。感謝中方對主要國際經濟組織的支持,贊賞中方在建設公平競爭商業環境方面所作努力,愿同中方在創新、研發、數字經濟、農漁業、氣候變化等方面深化合作,促進全球發展取得更多成果,使各國人民過上更美好的生活。

國務委員兼國務院秘書長肖捷,全國政協副主席、國家發展和改革委員會主任何立峰出席活動。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息