當前位置: 首頁 / 政務公開 / 信息轉載

欢乐斗地主印花抽奖:【省政府網站】川牛羊產業發展確定目標:到2022年全鏈條產值達3900億元

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月22日 來源:省政府網站 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

11月21日,記者從在成都召開的推進川牛羊產業和現代農業種業發展工作專題會上獲悉,到2022年,全省牛羊(畜禽飼草)全鏈條產值力爭達到3900億元,現代農業種業發展也將取得突破性進展,初步實現由種業大省向種業強省跨越。

我省是全國牛羊生產大省,牛存欄長期保持在全國第一位、羊存出欄均居全國第六位。同時,也是種業大省,是全國三大農作物育制種基地之一,1個制種大市、9個制種大縣、4個區域性良繁基地為主體的種子基地進入“國家隊”。然而,在川牛羊產業和現代農業種業發展上,我省還存在創新能力不夠、核心競爭力不強等問題。

會上,我省為川牛羊產業和現代農業種業確立發展目標:到2022年,全省牛羊(畜禽飼草)全鏈條產值力爭達到3900億元,打造知名牛羊(畜禽飼草)產品品牌30個以上;培育或引進年產值億元級產業化龍頭企業6家以上,培育年銷售收入5億元以上的育繁推一體化大型農作物種業企業集團2家-3家、畜禽蜂育繁推一體化龍頭企業11家、水產育繁推一體化龍頭企業10家。

副省長堯斯丹主持會議并講話。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息