當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

欢乐斗地主完整下载:州政府與省農信聯社召開交流合作座談會

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月29日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

近日,州人民政府與四川省農村信用聯社交流合作座談會在瀘定縣磨西鎮召開,雙方就進一步加強政銀合作、推進金融扶貧、服務實體經濟、防控金融風險、深化金融改革等進行深入交流,表示將加強溝通交流,加大合作力度,實現共贏目標。州委副書記、州長肖友才,省農信聯社黨委副書記張希出席座談會并講話。

州委常委、州政府副州長張成龍出席會議。



座談中,肖友才對張希一行來州考察表示熱烈歡迎,并對省農村信用聯社長期以來對甘孜經濟社會發展的關心、支持和幫助表示感謝。他說,州委、州政府歷來高度重視與省農信社的交流合作,雙方保持著緊密良好的溝通,實現了省農信社與我州經濟社會的良性互動和協調發展。近年來,我州認真落實省委“一干多支、五區協同”“四向拓展、全域開放”戰略部署,深入實施“六大戰略”,統籌推進“三創聯動”,全力開展“十大攻堅”行動,梯度推進鄉村振興,啟動建設甘孜新區,加快建設美麗生態和諧小康甘孜。我州快速發展的勢頭也為金融機構帶來了難得的發展機遇,期待省農村信用聯社更加關心關注甘孜發展,進一步加強金融產品創新,在中小微企業融資、全域旅游、城鄉提升、交通基礎設施建設等方面加大對甘孜的支持力度,特別是雙方要加強合作,加快推進甘孜州信用聯社改制組建農村商業銀行,助推甘孜州經濟社會加快發展。同時,我州也將進一步優化營商環境和金融生態環境,一如既往支持農信社在甘孜拓展業務、發展壯大,推動雙方實現互利共贏,打造政銀合作的全省范例。

張希對甘孜州委、州政府長期以來關心支持四川農信表示衷心感謝,并介紹了省農信聯社發展概況和支持甘孜經濟社會發展基本情況。張希表示,省農信聯社將始終保持對“三農”的質樸情懷,進一步發揮好自身服務網絡密集、經營形式靈活等優勢,創新金融扶貧模式,加大支農惠農力度,持續提供更加優質、高效的金融服務。同時,希望甘孜州委、州政府繼續關心支持省、州農信聯社在當地的發展,在優質項目推薦上給予更大的政策傾斜力度,將政府資源有效轉化為發展地方經濟社會的強大動力,共同追求更大范圍、更深層次互利雙贏。省農信聯社將積極引導州農信聯社依靠自身力量深化改革發展,充分發揮主力軍銀行作用,為甘孜地方經濟社會發展提供良好的金融服務。

州政府聯系副秘書長,州級相關部門主要負責人,省、州農信聯社相關負責人參加座談會。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息