當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

终端欢乐斗地主官网:州政協召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月22日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com


交流會現場。


向秋主持。

11月20日,州政協主席、黨組書記向秋主持召開州政協領導班子“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會。

向秋首先作交流發言。州政協領導班子陳洪暴、蔣秀英、孫飛、龔建忠、戈教?云登嘉措結合自身工作和調研課題作了發言。省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第六巡回指導組王希偉到會指導并要求繼續抓緊形成提案。

向秋在總結主題教育調研成果時認為,各調研組沉到機關、學校、農牧區、寺廟、企業,通過實地調研、座談交流、單獨訪談等多種方式,與干部群眾進行面對面交流、開展實打實調研,共形成調研報告十余份。特別是各黨組成員和黨外副主席對照初心使命,圍繞生態文明建設、民族團結進步、民族文化產業、民營經濟發展、深度脫貧攻堅、基層社會治理等主題開展調研,進一步加深了對主題教育重大意義的認識,深化了對習近平新時代中國特色社會主義思想的理論學習,深化了對初心和使命的理解和感悟,增強了踐行初心和使命的堅定性和自覺性,為高質量轉化調研成果,深入抓好學習教育、檢視問題、整改落實和推動政協工作打下了堅實基礎。

向秋對近期和下步工作提出四點要求,一要全力抓實參與脫貧攻堅工作。作為政協要圍繞黨委中心工作,履職盡責。當前,要把脫貧攻堅作最大的政治、民生工程,做好各方面的落實工作,防止麻痹思想。二要深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,中央政協工作會議暨慶祝中國人民政治協商會議成立70周年大會精神和汪洋主席的重要講話精神,全面深入的學、用心用情的學,切實抓住重點,融會貫通,將學習轉化為落實到具體工作中。三要積極籌備好州“兩會”前期各項準備工作,作為州“兩會”是全州政治生活中的一件大事,為開好“兩會”,州政協機關全體干部職工要切實發揮好主動性、積極性和創造性,有的放失把準備工作做到位。特別要全力做好“兩會”提案工作。四要講政治、懂規矩,做到辦政協工作多想政治要求、多想政治影響,把講政治貫穿于政協工作全過程。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息