當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

欢乐斗地主领奖:肖友才會見攜程集團王韋一行

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月22日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

11月20日下午,州委副書記、州長肖友才在海螺溝會見了攜程集團副總裁、政府合作及線下市場業務CEO王韋一行,并召開座談會,就推進我州與攜程集團在文化旅游產業發展、市場開發等方面加強合作進行了深入交流。

州政府副州長鄭天強參加會見。

肖友才對王韋一行到州考察表示歡迎。他指出,近年來,我州立足豐富的旅游資源稟賦,全力創建國家全域旅游示范區,2018年,全州接待游客2230萬人次,今年更有望突破3300萬人次。旅游產業井噴式發展,各地游客浪潮式涌入,甘孜已經成為中國旅游熱度最高、游客評價最好的全域旅游目的地之一。攜程集團是國內一流的綜合性旅行服務公司,衷心希望攜程集團能夠看到甘孜在全域旅游產業方面的巨大潛力和廣闊發展空間,運用自身優勢和影響力,進一步加大對甘孜文化旅游資源的宣傳推介,擴大甘孜的知名度。同時,希望攜程集團加強對甘孜旅游文化資源、旅游產品開發利用的調研和指導,為甘孜全域旅游發展問診把脈,幫助甘孜不斷培育、開發旅游市場,在轉變思想觀念、提升服務水平等方面提供更多具體的指導和幫助。他表示,開放的甘孜誠摯歡迎以攜程集團為代表的優質企業來州投資興業,希望雙方進一步對接溝通、深化合作。我州將全力提供優質高效便捷的服務,創造一流發展環境,為實現合作共贏提供保障。

王韋簡要介紹了攜程集團發展情況及下一步發展規劃,并對我州全域旅游發展取得的成績給予充分肯定。他表示,甘孜州文化底蘊深厚、地理區位優越、自然資源豐富,文化旅游產業發展潛力巨大。攜程集團在旅游資源整合營銷上擁有豐富經驗,希望雙方加強對接,在開拓客源市場、不斷提升甘孜文旅品牌等方面加強合作。集團今后將積極發揮自身優勢,從多個方面推動甘孜州旅游創新升級。

州政府秘書長尹天飛,州級相關部門主要負責人參加會見。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息