當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

我想下载腾讯的欢乐斗地主:我州召開推進ETC推廣發行工作視頻調度會

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月23日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

昨(22)日,全州推進ETC推廣發行工作視頻調度會在康定召開?;嵋櫬錆凸岢孤涫盜斯醫煌ㄔ聳洳?、省交通運輸廳ETC推廣發行相關會議精神,通報了全州ETC推廣發行工作情況,就下步工作進行安排部署。

會議指出,ETC安裝推廣工作是黨中央、國務院作出的重大決策部署,是一項重大的民生工程。截至目前,我州7.7萬余輛汽車,僅安裝ETC2.32萬輛,完成目標任務的23.9%,離完成目標省上下達目標任務還有很大差距。全州各級各部門要進一步提高政治站位、統一思想和行動,高質量、高效率推進ETC安裝推廣發行工作;要對照《甘孜州人民政府辦公室關于大力推動高速公路ETC發展應用工作方案》及各自目標任務,進一步壓實責任、細化措施,明確時間節點,加力加勁推動工作落地落實;要精心做好宣傳教育和動員引導工作,各級各部門要協同配合、強力推進,力爭盡快完成既定目標任務。

會議要求,要摸清底數,明確目標。丹巴、九龍、爐霍等11個縣交通運輸局,要按照安裝率不低于80%的目標要求,加力推進安裝工作;要主動對接,形成合力。各縣交通運輸局要主動與公安交警、ETC發行金融機構對接,采取集中組織、上門安裝等多種措施,形成工作合力,加快安裝進度;要盡職履責,強化考核。各縣(市)交通運輸局作為ETC安裝推廣工作牽頭單位,要明確分管責任人和具體工作人員,確保ETC安裝工作有人抓、有人管。

會議以視頻調度的形式召開,州政府聯系副秘書長、州交通運輸局、州公安局、州國資委、州機關事務管理局、州通信發展辦、人行甘孜中心支行、甘孜銀保監分局分管負責人在主會場參加會議。各縣(市)人民政府分管負責人、縣(市)交通運輸、公安部門和轄區內承擔ETC辦理業務的金融機構主要負責人在分會場參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息