當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

欢乐斗地主最新版九游:全州經濟體制改革專項小組會議召開

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月22日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

11月20日,州委常委、州政府常務副州長劉吉祥主持召開全州經濟體制改革專項小組會議?;嵋檣笠榱恕陡首沃莨賾誚⒏佑行У那蚍⒄剮祿啤貳陡首沃莨賾詵袷堤寰梅攬亟鶉詵縵丈罨鶉詬母锏氖凳┮餳?,并通報經濟體制改革績效保證目標完成情況。

州委常委、州政府副州長張成龍出席會議。

劉吉祥對牽頭部門和涉及各部門如何結合經濟體制改革,認真細致地草擬兩個文件給予了充分肯定,并根據審議情況對兩個文件的進一步修改完善提出了明確要求。同時,劉吉祥對下階段經濟體制改革工作作出部署,一要全面梳理今年改革事項,查漏補缺,逐項對照要求落實完成。二要抓好改革任務落實,進一步強化督導,要結合甘孜實際開展分類指導,各涉及部門要協同配合,相互取長補短,確保各改革事項接地氣、有措施、能落地。三要切實總結好年度工作,為改革的深入推進提供經驗和教訓,要補足短板弱項,完善任務內容,采取更多有力措施,為全州提供經驗和措施保障。

全州經濟體制改革專項小組成員單位和議題涉及單位參加會議并提出相關建議意見。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息