當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

欢乐斗地主残局专家2:全州干部監督工作會議在康召開

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月23日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

昨(22)日,州委組織部召開全州干部監督工作會議,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實全國、全省干部監督工作會議精神,總結全州干部監督工作經驗,安排部署當前和今后一個時期全州干部監督工作。州委常委、組織部部長姚彬出席會議并講話。

姚彬指出,黨的十八大以來,習近平總書記站在從嚴管黨、從嚴治吏的戰略高度,圍繞從嚴管理監督干部發表了一系列重要講話,作出了一系列重要指示,為做好新時代干部監督工作提供了根本遵循,必須認真學習領會、堅決貫徹執行。

姚彬強調,要突出政治方向抓監督,做到“兩個維護”,嚴明政治紀律和政治規矩,嚴格人選政治把關,嚴肅黨內政治生活,積極營造正風充盈的政治生態;要突出擔當作為抓監督,服務中心大局,從重大決策中看擔當,從日常監督中查擔當,從正向激勵中促擔當;要突出日常管理抓監督,注重抓早抓小,在“?!薄俺ぁ倍稚舷鹿Ψ?,實現個體監督向集體監督轉變、事后監督向事前監督轉變、封閉監督向開放監督轉變;要突出選人用人抓監督,規范全程監管,嚴格落實選任制度,完善監督檢查機制,鞏固專項整治成果,抓好巡視巡察問題整改,著力提高新時代干部監督工作質量和水平,推動形成風清氣正的良好政治生態。

各縣(市)黨委組織部部長、干部監督科(股)負責同志,州級相關部門分管領導和科室負責同志,州委組織部有關科室負責同志參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息