當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

欢乐斗地主如何刷欢乐豆:肖友才在全州安全生產電視電話會議上強調堅決防范和杜絕重特大安全生產事故發生

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年11月22日 來源:州政府辦公室 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com


11月22日,全國、全省安全生產電視電話會議后,我州賡即召開全州安全生產電視電話會議,貫徹落實全國、全省會議精神,并對全州今冬明春安全生產工作進行再安排、再督促、再落實。州委副書記、州長肖友才出席會議并講話。他強調,安全生產責任重于泰山,全州上下必須要始終做到警鐘長鳴,必須在制度、整治、效果上狠下硬功夫,堅決防范和杜絕重特大安全生產事故發生。

州政府副州長鄭天強主持會議。州政府副州長、公安局長高展出席會議。

肖友才指出,近年來,全州始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢固樹立安全發展理念,實現連續95個月未發生重大生產安全事故,保持了全省事故起數和死亡人數“兩個最低”的良好態勢。與此同時,全州各級各部門必須清醒認識森林草原和城鎮防火、道路交通、?;芳喙?、煙花爆竹、非煤礦山管理等領域還存在諸多安全風險,安全生產形勢依然復雜嚴峻。

    就抓好全州今冬明春安全生產工作,肖友才強調,一要在制度上下硬功夫。各級各部門必須要把安全責任制、安全責任體系的建設擺在首位,落到實處。結合實際、因地制宜地制定幾條過硬、管用、實用的安全管理制度,形成保障安全生產最直接、最有效的制度力量。二要在整治上下硬功夫。各級各部門必須突出重點,強化措施,加強對防火、道路交通、危險化學品、煙花爆竹、非煤礦山等重點地區、重點行業領域的安全監管,全覆蓋排查問題,堅決限期整改。三要在效果上下硬功夫。安全生產千道理萬道理不出事才是硬道理,必須堅守“不出事”的底線和“不出事”的效果。必須始終全力抓好各項工作落實,向“零事故、零死亡、零傷亡、零重大隱患”的目標奮進,為全州繁榮發展和長治久安保駕護航。

州安委會成員單位主要負責人、相關企業負責人在主會場參加會議。各縣(市)黨委或政府主要負責人、分管負責人,縣(市)安委會成員單位相關負責人在各縣(市)分會場參加會議。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息