當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

欢乐斗地主一直闪退:我州召開專題會議研究今冬明春旅游宣傳營銷

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年10月15日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com


圖為會議現場。

昨(14)日,州委書記劉成鳴主持召開專題會議,研究今冬明春我州旅游宣傳營銷工作,就下步工作進行安排部署。州委副書記、州長肖友才出席會議。

州委常委、宣傳部部長相洛,州委常委、州政府常務副州長劉吉祥,州政府副州長鄭天強出席會議。

劉成鳴在聽取大家的發言后指出,我州有著獨特的自然資源、豐富的紅色文化、悠久的歷史文化和濃郁的民族文化,但長期以來我州旅游仍然存在“夏秋旺、冬季冷”的現象,冬季旅游一直是我州旅游發展的“短板”。隨著我州交通等基礎設施條件的不斷改善,如何發揮我州資源優勢,不斷拓展旅游市場,讓我州冬季旅游不再“冷”,成為當前必須解決的重大“課題”。

劉成鳴指出,今年隨著雅康高速全線貫通和格薩爾機場通航等交通基礎設施不斷改善,來州旅游人次再創新高,旅游業持續健康發展。但我們也要清醒認識到,當前我州旅游在知名度、配套服務、市場營銷、品牌塑造、產品拓展等方面還存在很多短板。他強調,各級各部門要利用今冬明春關鍵期,不斷拓展市場、塑造品牌,將我州冬季旅游的特色全方位展示;要認真分析我州冬季旅游形勢,做到點面結合、統分結合、文旅結合、團隊旅游與自駕游結合;要注重突出重點,全力推介環貢嘎、環亞丁和格薩爾文化帶旅游資源,叫響“成都后花園、康養加休閑”等旅游品牌;要以舉辦冰川溫泉節等活動為平臺和載體,吸引更多游客來州旅游;要共同努力進一步夯實平臺、豐富載體、完善政策、多舉措營銷,讓我州冬季旅游“火”起來,成為新的經濟增長點。

州政府秘書長尹天飛,州委聯系副秘書長,州級相關部門和相關縣(市)、景區和旅游企業負責人參加會議。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息