當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

手机欢乐斗地主头像:劉成鳴肖友才赴中石油四川銷售分公司洽談合作事宜

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年10月21日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com


圖為座談會現場。

10月18日,州委書記劉成鳴和州委副書記、州長肖友才率隊前往中國石油天然氣股份有限公司四川銷售分公司,與公司總經理劉建明和公司黨委書孫曉崗進行座談。雙方就如何進一步加強合作進行會談。

會談中,劉成鳴、肖友才代表州委、州政府向長期以來中國石油天然氣股份有限公司四川銷售分公司在服務甘孜經濟社會發展方面給予的支持和幫助表示感謝,并分別介紹了我州經濟社會發展的相關情況。雙方在坦誠、友好、務實的氣氛中,就如何進一步加強合作、不斷完善相關網點建設、進一步規范管理、更好服務地方經濟社會發展和甘孜州全域旅游發展等進行了深入交流討論,并達成廣泛共識。

劉建明代表中國石油天然氣股份有限公司四川銷售分公司對劉成鳴、肖友才一行的到來表示歡迎,對甘孜州近年來在發展民生穩定方面取得的成績表示祝賀,對甘孜州委、州政府長期以來給予公司的支持表示感謝。他表示,公司將進一步加強與甘孜州的合作交流,努力為甘孜藏區的經濟社會發展和全域旅游發展做出更大貢獻。

州政府副州長鄭天強,州經濟和信息化局、州商務合作局和州文化廣電旅游局主要負責人參加會談。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息