當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

欢乐斗地主手游官网下载:全州公安工作會議在康召開

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年09月12日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

劉成鳴出席并講話 肖友才主持 李康向秋出席

圖為會議現場。

(11)日,全州公安工作會議在康定召開?;嵋檣釗胙骯岢瓜敖階蓯榧槍賾詡憂啃率貝補ぷ韉鬧匾凼齪腿?、全省公安工作會議精神,總結工作、分析形勢,安排部署當前和今后一個時期全州公安工作。州委書記劉成鳴出席會議并講話,州委副書記、州長肖友才主持會議。州人大常委會主任李康,州政協主席向秋,州委副書記、政法委書記羅振華出席會議。

劉成鳴指出,黨的十八大以來,州委、州政府認真貫徹落實中央、省委要求,把公安工作放在重要位置謀劃、推動,定期聽取公安工作匯報,幫助解決實際困難,全面加強黨對公安工作的領導。全州公安機關圍繞中心、服務大局、忠誠履職,全力以赴防風險、保平安、護發展,各方面工作成效顯著。一是擔首責、打硬仗,社會大局持續穩定;二是強主業、保民安,平安建設卓有成效;三是優服務、促發展,助推中心工作提質增效;四是練精兵、鍛警魂,隊伍素質形象明顯提升。

劉成鳴強調,新時代開啟新征程,新使命呼喚新作為。做好新時代公安工作,責任重大、使命光榮。全州各級黨委、政府和公安機關要認真學習領會習近平總書記關于公安工作的相關重要論述,自覺將其作為新時代公安工作必須遵循的基本原則,堅決捍衛政治安全、全力維護社會安定、切實保障人民安寧,不斷提升公安工作法治水平和執法公信力,不斷提升公安工作整體效能,著力鍛造一支對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明的高素質過硬公安鐵軍。

劉成鳴要求,全州公安機關要堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平總書記關于加強新時代公安工作的重要論述,把學習貫徹習近平總書記在全國公安工作會議上的重要講話精神,與學習貫徹黨的十九大精神結合起來,與學習習近平總書記關于治邊穩藏的重要論述結合起來,與學習汪洋同志來州視察調研重要指示精神結合起來,堅持總體國家安全觀,堅持以人民為中心的發展思想,堅持穩中求進工作總基調,堅持政治建警、改革強警、科技興警、從嚴治警,堅定不移走中國特色社會主義強警之路,提升維護國家政治安全和社會穩定的能力,履行好黨和人民賦予的新時代職責使命,為建設美麗生態和諧小康甘孜創造安全穩定的政治社會環境。

劉成鳴強調,要切實加強黨對公安工作的絕對領導,為履行新時代職責使命提供堅強保障。一要突出黨的絕對領導,始終把政治建警置于首位。要旗幟鮮明講政治,毫不動搖地堅持黨對公安工作的絕對領導和全方位領導;要始終牢記維護甘孜和諧穩定的政治責任,忠誠履行好新時代黨和人民賦予的重大職責使命;要以推進“不忘初心、牢記使命”主題教育為載體,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。二要以深化改革為契機,堅定不移走改革強警之路。要繼續深化公安改革,讓改革紅利惠及民生;要進一步激發基層活力、提升基層戰斗力;要對全州警務工作進行流程再梳理、效能再整合、程序再規范,不斷提升警備效能;要深化同機構改革配套的相關政策制度改革。三要以提升效能為目標,持續用力推進科技興警。要以推進“智慧警務”為龍頭,提升核心戰斗力;要加快推進全州公安工作向現代化、智能化轉型升級。四要突出黨的紀律規矩,縱深推進全面從嚴治警。要把理想信念教育作為育警鑄魂、固本培元的戰略工程常抓不懈,著力鍛造對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明的甘孜公安鐵軍;要堅持刀刃向內,著力營造風清氣正的警營政治生態;要強化黨委主體責任,不斷改進和加強紀律作風建設,構建具有公安特色的大監督格局。

劉成鳴要求,各級黨委政府要在政治上關心、工作上支持、待遇上保障,全面落實黨中央和省委、州委的暖警、惠警、愛警、護警各項政策。要選好配強各級公安系統領導班子;要加大對公安特殊專業人才引進工作的支持力度,加強優秀年輕公安干部培養使用;要對公安隊伍給予特殊的關愛,讓廣大公安民輔警職業更受尊敬、事業更有奔頭、生活更有保障。

會前,參會領導現場觀摩了州公安局在掃黑除惡、合成作戰等方面的經驗做法。

州委、州人大常委會、州政府、州政協有關領導,州法院代理院長、州檢察院檢察長,州政府秘書長,州委、州政府聯系副秘書長,州級相關部門主要負責同志,各縣(市)委書記、政法委書記、公安局長,州公安局班子成員參加會議。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息