當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

欢乐斗地主赛罗视频:?州委財經委員會召開第二次會議

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年07月24日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

昨(23)日,州委書記、州委財經委員會主任劉成鳴主持召開州委財經委員會第二次會議,傳達中央財經委員會第四次會議和省委財經委員會第二、第三次會議精神,聽取上半年經濟運行情況匯報,分析研判當前經濟形勢,堅持問題導向,研究部署下半年全州經濟工作。州委副書記、州長、州委財經委員會副主任肖友才出席會議。

劉成鳴在聽取工作匯報后指出,今年以來,面對嚴峻復雜的宏觀經濟形勢,我州深入貫徹落實中央和省委關于經濟工作各項決策部署,堅持穩中求進工作總基調,深入貫徹新發展理念,全面落實“六穩”要求,主動融入全省“一干多支、五區協同”區域發展新格局和“四向拓展、全域開放”立體全面開放新態勢,立足川西北生態示范區定位,深入實施“六大戰略”,全面推進“三創聯動”,全州經濟保持了持續健康發展。他指出,從上半年全州經濟運行情況看,經濟運行保持在合理區間,呈現總體平穩、穩中有進發展態勢;經濟下行的壓力仍然較大,潛在風險挑戰不容忽視;經濟運行“?!敝杏小盎?,必須保持定力、積極作為。各級各部門要充分認識當前面臨的機遇和挑戰,在穩與進的把握中保持定力,攻堅克難,堅定不移推進中央和省委的各項決策部署落地落實,保持經濟持續健康平穩發展。

劉成鳴強調,做好下半年全州經濟工作的總要求是堅持穩中求進工作總基調,落實高質量發展要求,持續落實好“六穩”措施,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,以項目推動各項政策措施落地見效,確保圓滿完成全年目標任務。一要全力穩增長促投資,加快推進續建項目,確保新開工項目全部如期開工,抓緊抓好項目儲備,強化對項目推進情況的督導。二要著力培育壯大支柱產業,堅持優先發展旅游業,圍繞創建國家全域旅游示范區,不斷拓展旅游客源市??;著力培育工業經濟新動能,確保投資早到位、項目早落地;加快發展現代特色農牧業,打響“圣潔甘孜”金字招牌。三要深入實施城鄉提升戰略,按照“做強縣城、做優鄉鎮、做美村寨”要求,加快推進鄉村振興,推動縣域經濟加快發展,全力夯實全州經濟底部基礎。四要堅定不移深化改革擴大開放,繼續深化改革,全力解決群眾急需解決的突出問題、破除制約創新創業的體制機制問題;要繼續擴大開放,以東西部扶貧協作和省內對口幫扶為平臺,主動融入全省“一干多支、五區協同”區域發展新格局和“四向拓展、全域開放”立體全面開放新態勢,全力打響“圣潔甘孜”品牌。五要持續用力打好“三大攻堅戰”,確保如期完成脫貧任務,確保脫貧攻堅經得起時間、人民和歷史的檢驗;牢固樹立依法治污意識,堅定不移走生態優先、綠色發展之路;要強化底線思維,切實增強責任感緊迫感,不斷鞏固甘孜藏區和諧穩定局面。

劉成鳴強調,要加強黨對經濟工作的領導,確保各項工作部署落到實處、見到實效。要積極發揮黨委在經濟工作中把方向、管大局、保落實的作用,州委財經委員會要發揮好牽頭抓總的作用,深入學習貫徹中央、中央財經委和省委、省委財經委關于財經工作的決策部署,集中精力謀大事、議大事、抓大事;要推動工作落實,認真執行領導干部聯系縣(市)、聯系重大項目等制度,推進中央、省委和州委部署落地落實;要切實減輕基層負擔,引導黨員干部放開手腳干事創業,著力營造想干事、能干事、干成事、不出事的濃厚氛圍。

州委財經委員會副主任、委員,州級相關部門負責人參加會議。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息