當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

欢乐斗地主残局20关:劉成鳴肖友才會見參加農特產品產銷對接會企業代表

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年07月31日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

昨(30)日,州委書記劉成鳴和州委副書記、州長肖友才在理塘會見來州參加農特產品產銷對接現場會的企業代表。

州委常委、州政府副州長李興文,州政府副州長何康林,州政府秘書長尹天飛,中洲集團總經理王曉冰,山東西良農業科技發展有限公司董事長崔西良,松津社長崔春萬,深圳市農產品集團股份有限公司董事長何建鋒參加會見。

劉成鳴代表州委、州人大常委會、州人民政府、州政協向來州參加農特產品產銷對接會的各位企業家表示歡迎。他指出,本次農特產品產銷對接會在企業界朋友的積極參與和大力支持下取得了豐碩成果,真正實現了拉近農商距離、拓寬銷售渠道的目的,讓更多“圣潔甘孜”優質特色農產品走出了高原、走向了全國,讓更多企業家了解了甘孜、認識了甘孜、投資了甘孜。

劉成鳴說,近年來我州立足建設川西北生態示范區定位,務實踐行綠色發展理念,深入實施產業富民戰略,全力建設三個百公里綠色生態產業帶,使我州綠色生態有機特色農牧產業得到了快速健康發展,“圣潔甘孜”農特產品深受消費者青睞。他希望,各位企業家充分發揮企業在資金、市場、管理等方面的優勢,進一步加大對我州特色農產品的對外推介和銷售力度,讓更多優質特色的“圣潔甘孜”農特產品走出藏區、走向全國、走向世界。通過大家共同努力,把我州特色產業做大做強,讓其成為助推脫貧攻堅和農牧民群眾增收致富的重要支撐。他表示,州委、州政府將用好用足用活各項招商引資、產業發展的相關政策,給予來州企業最大支持,積極營造良好“親”“清”新型政商關系,努力實現互利共贏。

州委聯系副秘書長,州商務合作局、州農牧農村局等相關部門負責人參加會見。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息