當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

欢乐斗地主下载手机上:肖友才專題聽取全州農特產品產銷對接現場會籌備情況時要求推動全州產業成片成帶成規模發展

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年07月23日 來源:省政府網站 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

昨(22)日,州委副書記、州長肖友才主持召開工作會議,專題聽取甘孜州農特產品產銷對接現場會籌備情況匯報,安排部署下步工作。他強調,本次現場會是我州首次舉辦的大型涉農商貿活動,各級各部門務必要提高政治站位,精心組織、精細策劃,密切溝通協作,強化服務保障,確保高規格、高水平辦好各項活動,展示好甘孜形象,助力脫貧攻堅。

州政府副州長何康林出席會議。

在聽取相關工作匯報后,肖友才指出,產業是脫貧攻堅最好載體,是防止返貧的最好支撐,我州農牧產品有特色、精品多,具備了一定規模,形成了一定品牌,但龍頭企業不多、產品銷路不暢仍是產業發展的最大問題。舉辦全州農特產品產銷對接會,目的就是將更多省內外優質企業請進來,通過實地考察、深度對接、洽談購銷,引進培育一批有實力的龍頭企業,切實發揮龍頭企業引領帶動作用,讓“產品變商品,商品變品牌,品牌帶產業”,推動全州產業成片成帶成規模發展,促進“圣潔甘孜”農特產品走出甘孜、行銷全國,帶動更多群眾脫貧致富。

肖友才強調,此次農特產品產銷對接活動,是當前我州產業扶貧工作的一件大事,各級各部門必須要高度重視、精心組織,以嚴謹的工作態度確保對接活動圓滿舉辦,展示甘孜絕美風光、展示甘孜文化魅力、展示甘孜特色產品。要進一步加快籌備進度,各相關部門和布展單位要緊盯時間節點,提升布展質量,按照時間節點完成各項掃尾工作。要細化工作方案、優化工作流程、明確工作責任,以干凈整潔優美的環境迎接參會來賓。要強化服務保障,扎實做好道路、交通、住宿等后勤工作,為來賓提供熱情、周到、貼心的服務。要做好安全保衛工作,緊盯重要時段、關鍵環節、關鍵部位,完善應急預案,嚴防發生安全事故,確保現場會各項活動順利舉辦。要加強媒體宣傳營銷,高水平制作好甘孜州農特產品專題宣傳片,切實擴大甘孜影響力、增強吸引力。

據了解,由州委、州政府主辦的甘孜州農特產品產銷對接現場會將于2019年7月29日至31日在雅江、理塘舉辦。屆時,將邀請省內外知名農產品生產、加工、經營企業和采購商、電商90余家,旅行社20余家,省內外主流媒體、新媒體30余家及廣東省對口支援市和省內對口幫扶市援建辦的領導、嘉賓參加活動。現場會期間,還將舉辦專場文藝演出、專場松茸美食節、理塘國際賽馬節、理塘第三屆倉央嘉措詩歌節、觀賞毛埡大草原等相關配套活動。

州政府秘書長尹天飛,州委、州政府聯系副秘書長,雅江、理塘縣政府及州級相關部門主要負責人參加會議。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息