當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

欢乐斗地主贝儿图片:州政協機關黨的建設工作會議在康召開

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年06月05日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

昨(4)日下午,州政協機關黨建工作會議在康定召開,主要任務是學習貫徹中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋來州視察調研重要講話和指示精神及5月29日州委常委(擴大)會議精神,安排部署2019年州政協機關黨建工作,動員機關黨員干部牢記使命、履職盡責,不斷推動政協工作高質量發展。州政協主席、黨組書記向秋出席會議并講話。

會議認真學習了《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》和《中國共產黨支部工作條例(試行)》《中國共產黨黨組工作條例》《黨政領導干部考核工作條例》等條例規定。8位黨員圍繞強化政治學習、提高政治站位、加強黨建工作作了交流發言。

向秋指出,推進黨的建設工作,必須要牢牢把握新時代新要求,進一步增強機關黨建的責任感和使命感?;馗骷兜匙櫓偷吃備剎勘匭氪仿涫島玫車慕ㄉ櫳氯撾裥亂?,充分發揮黨組織和黨員干部在政協工作中的表率作用,提高政協工作的政治站位,確保政協工作正確的政治方向,為政協工作順利開展提供更加有力的組織保障。

向秋強調,今年是新中國成立70周年,是決勝全面建成小康社會第一個百年奮斗目標的關鍵之年。州政協機關要按照“強黨建、轉作風、謀創新、促履職”的思路,堅持以政治建設為統領、以提升組織力為根本、以提振精氣神為抓手、以履行責任制為保障,持續深化政協機關黨的建設工作,有力推動政協工作高質量發展。他要求,要深入領會汪洋主席來州視察調研重要指示精神,緊扣新時代黨的建設要求,按照州委常委(擴大)會議精神,落實好黨建責任,進一步抓好機關黨建各項工作任務。要堅持以學習型黨組織建設為抓手,以中心組學習為載體,以基層支部“三會一課”為依托,深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,做到真學真懂、深學深悟。要進一步加強機關作風建設,在提高思想認識上帶頭轉作風,在緊扣中心工作上帶頭抓落實,在嚴明紀律規矩上帶頭樹形象,努力為建設美麗生態和諧小康甘孜貢獻智慧和力量。

會上,派駐州委統戰部紀檢組組長巴松傳達了州紀委十一屆四次全會精神及州委書記劉成鳴在全會上的重要指示要求,并對州政協機關黨風廉潔建設工作提出了要求。

州政協黨組成員、副主席孫飛、阿基布珠、龔建忠和秘書長擁措參加會議。州政協非黨副主席蔣秀英和機關部分非黨同志受邀參加會議。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息