當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

欢乐斗地主最新版怎么创房间:州委國家安全委員會召開第一次會議

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年06月05日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

昨(4)日上午,州委書記、州委國家安全委員會主任劉成鳴主持召開州委國家安全委員會第一次會議?;嵋檣釗胙骯岢瓜敖階蓯榧槍賾詮野踩ぷ韉鬧匾凼齪橢醒牘野踩被岬諞淮位嵋橐約笆∥野踩被岬諞淮位嵋榫?,安排部署我州國家安全工作。州委副書記、州長、州委國家安全委員會副主任肖友才出席會議。

劉成鳴指出,黨的十八大以來,習近平總書記提出總體國家安全觀,這是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分,是維護國家安全的行動綱領和科學指南。全州上下要樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,充分認識堅持總體國家安全觀和加強國家安全工作的重大意義;始終堅持以習近平總書記關于總體國家安全觀重要論述為指引,切實增強使命感和責任感,以高度負責的精神抓好發展和安全兩件大事,確保甘孜社會大局和諧穩定,確保全面建成小康社會的目標如期實現。

劉成鳴強調,要堅決維護政治領域安全,深刻領會習近平總書記的治邊穩藏思想,旗幟鮮明、態度堅決地與一切分裂祖國統一、破壞社會穩定的行為作斗爭;要堅決維護社會領域安全,堅持依法治理、主動治理、綜合治理、源頭治理相結合,構建辦事依法、遇事找法、解決問題用法、化解矛盾靠法的法治良序;要堅決維護意識形態領域安全,堅持黨管宣傳、黨管意識形態、黨管媒體原則不動搖,緊扣慶祝新中國成立70周年的重大主題,結合實施“六大戰略”、開展“三創聯動”等主題,講述好甘孜生動實踐,傳播好黨的創新理論,增強廣大干部群眾對習近平新時代中國特色社會主義思想的政治認同、思想認同、理論認同和情感認同。

劉成鳴強調,要加強黨對國家安全工作的領導。各級黨委(黨組)要認真落實國家安全黨委(黨組)責任制,切實履行黨委(黨組)主體責任、書記第一責任、分管領導直接責任;州委國家安全委員會要堅決貫徹總體國家安全觀和中央、省委國家安全重大決策部署,加強對國家安全工作的集中統一領導,推動形成黨委統籌攬總、部門各司其職、條塊結合緊密、縱橫聯動推進的“大安全”格局。

會議還審議了州委國家安全委員會工作規則、辦公室工作細則和《甘孜州2019年國家安全工作要點》。

州委國家安全委員會副主任和成員,州委國家安全委員會辦公室主任及州級相關部門負責同志參加會議。


掃一掃在手機打開當前頁


相關信息