當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

欢乐斗地主单机版本:全州投資暨重點項目工作會議召開

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年03月04日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

31日,全州投資暨重點項目工作會議在康定召開?;嵋楣岢孤涫等?/font>2019年加快推動基礎設施等重點領域補短板工作電視電話會議精神,總結全州去年投資和重點項目工作,安排部署今年工作任務。州委副書記李江出席會議并講話,州委常委、州政府常務副州長、組織部長劉吉祥,州人大常委會副主任楊志貴,州政府副州長、白玉縣委書記康光友,州政協副主席孫飛出席會議。

會議指出,去年以來,在省委、省政府的堅強領導下,全州上下堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢固樹立抓項目就是抓投資、抓投資就是抓經濟、抓經濟就是抓發展的理念,風雨同舟走過了極不平凡的歷程,風雨兼程取得了極不尋常的成就。全州經濟穩中有進、進中向好,多項主要經濟指標位居全省前列。實現了脫貧攻堅決戰決勝、再戰再勝。保持了經濟社會高速度與高質量并重發展、全面小康與長治久安齊頭并進的良好態勢,充分體現了州委、州政府旗幟鮮明講政治、與時俱進促發展、全面從嚴抓落實的魄力勇氣和責任擔當。

會議強調,從當前情況來看,政策機遇正逢其時,發展空間巨大廣闊,項目投資大有可為。全州各級各部門要有政策導向思維,加強政策研究,圍繞政策找資源、找資金、找項目、找機遇,緊緊抓住政策催生的新機會謀項目、抓項目、上項目,讓項目成為帶動經濟發展的火車頭,讓政策成為牽引火車前進的風向標。各級各部門要主動適應把握引領經濟發展新常態,切實轉變經濟工作組織方式,堅持圍繞項目抓經濟、強經濟,強化項目思維,使美好藍圖規劃變成群眾能感受到的發展成果。一要主動謀劃項目;二要主動作為項目;三要主動服務項目。

會議要求,各級領導干部和招商隊伍要有專業思維,要組建專門隊伍,努力提高專業能力,以最低的資源投入換取更大的項目投資,既要堅決摒棄低成本、低門檻、低稅賦為主要競爭手段的招商引資慣性思維,又要打破請吃飯、請旅游、請考察為主要招攬手段的招商引資傳統模式,把招商引資項目工作抓實抓好抓落地。首先要從思想上、行動上真正重視起來,牢固樹立起抓項目就是抓經濟,抓經濟就是抓發展的意識,破除求穩怕亂”“畏難不前的情緒,要拼干勁不要比怨勁,要賽思路不要賽套路,要比辦法不要比想法,要拿出實實在在的舉措,把招商引資和項目工作抓落地。要從大局出發,主動配合,正確處理局部與全局、條條與塊塊、執法與服務的關系,主動服務,齊心協力推進招商引資和項目工作,真正形成同唱一臺戲、同下一盤棋的強大合力。要提升服務意識,提升招商能力,提升落實水平,通過統籌協調解問題、互通互聯促合力、強化跟蹤督落地、優化環境強保障等,切實解決好項目遲遲不能落地的問題,尤其是要多從主觀找原因、少從客觀找理由,多從大局出發想問題、少從部門角度謀小利,拿出切實可行的管用辦法,把招商引資叫得更響、把項目落地抓得更漂亮。

會上,劉吉祥總結了全州去年投資和重點項目工作,安排部署今年工作任務;會議表彰了2018年全州投資和重點項目工作成績突出的縣(市)人民政府、州級部門和項目業主;各縣(市)、州級部門、項目業主簽訂了目標責任書。

州委、州政府聯系副秘書長,州級有關部門主要負責人,各縣(市)委書記或縣(市)長,分管發改工作的副縣(市)長,發改局局長,海管局、亞管局局長,分管發改工作的副局長,發改處處長,部分重點企業主要負責人參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息