當前位置: 首頁 / 政務公開 / 甘孜要聞

欢乐斗地主2在线玩:肖友才視頻調度全州“兩節”期間安保維穩等工作

中國甘孜門戶網站:欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com 2019年02月12日 來源:《甘孜日報》社 字體:【 【打印文本】 分享到:

欢乐斗地主怎么下载不了 www.jnvsk.com

2月8日上午,州委副書記、州長肖友才主持召開全州“兩節”安保維穩工作視頻調度會,視頻調度聽取“兩節”期間全州安全生產、森林草原防滅火、旅游服務、市場供應、群眾文化生活、平安過節等工作開展情況,并對下步工作再安排、再部署、再落實。他強調,各縣(市)要進一步強化工作措施,落實工作責任,做好節日期間值班值守工作,全力做好安保維穩各項工作,為全州各族群眾度過一個歡樂祥和的新春佳節和藏歷新年營造良好環境。

州政府副州長、白玉縣委書記康光友在白玉分會場參加會議;州政府副州長、公安局長高展,甘孜軍分區司令員李勇,州法院院長吳良軍,州檢察院檢察長廖學東在康定主會場參加會議。

在聽取了18個縣(市)、海螺溝景區管理局、亞丁景區管理局、喇榮寺管理委員會和色達五明佛學院的工作匯報后,肖友才說,通過調度情況看,大家在節日期間堅守崗位、履職盡責,做了大量卓有成效的工作,保持了社會大局總體平穩可控。但“兩節”還未結束,要取得完勝,還需居安思危,不能麻痹大意,要繼續發揚不怕疲勞、連續作戰的精神,切實抓好各項工作。

肖友才要求,一要全力抓好社會穩定。各縣(市)、各有關部門務必按照“清單制+責任制+限時辦結制”的要求,全力做好各類風險點的摸排、防控等工作,進一步強化情報信息研判預警,堅決依法打擊各類違法犯罪行為,確保社會大局和諧穩定。二要全力抓好森林草原和城鎮鄉村防火工作。要層層壓實責任,全面從嚴管控火源,明確防范措施,強化宣傳教育,確保萬無一失。三要全力抓好安全生產。要牢固樹立安全生產“紅線”意識、底線意識和擔當意識,以交通運輸打非治違、安全隱患排查整治為抓手,嚴格落實安全責任和安全措施,持續加大對高危行業、關鍵領域、重要節點的安全生產監管力度,確保全州安全生產形勢持續穩定向好。四要全力抓好市場供應。各地各相關部門要精心組織貨源,依法打擊哄抬物價、假冒偽劣、過期、欺行霸市等違法行為,強化市場物資供應和食品藥品安全監管工作,確保市場物資質好量足。五要全力抓好旅游服務。要按照政府主導、屬地管理、部門聯動、行業自律、各司其職、齊抓共管的原則,把“游客為本、服務至誠”的理念落實到每一個細節,全力做好游客吃住行、停車等服務保障工作。六要全力抓好群眾文化生活。要把“兩節”期間的節慶活動開展好,就地舉辦各種節慶活動,豐富人民群眾的文化生活,讓節日氛圍更加祥和喜慶。七要全力抓好值班值守。要嚴格落實領導在崗帶班和24小時專人值班制度,明確工作職責,暢通信息渠道,切實做到應急值守到位。

州級有關部門帶班負責同志在主會場參加會議。各縣(市)黨委或政府在崗帶班的主要負責人、縣級有關部門帶班負責人在各縣(市)分會場參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁


相關信息